Evaluación de la viabilidad de polen de fríjol caupí (Vigna unguiculata L. Walp), en diferentes tiempo y condiciones de almacenamiento
El fríjol caupí es un cultivo de importancia social, económica y alimenticia del Caribe colombiano, el cual según reportes se ha visto afectado actualmente en sus rendimientos, por cambios en los factores ambientales, especialmente por altas temperaturas que van en aumento con el pasar de los tiempo...
- Autores:
-
Quiñónez Arrieta, Leidys Lorena
Silva Vega, Yulissa Fernanda
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/3488
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/3488
- Palabra clave:
- Frijol caupí
Prueba de acetocarmín
Prueba de tetrazolio
Cowpea bean
Acetocarmin test
Tetrazolium test
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020