Evaluación de la viabilidad de polen de fríjol caupí (Vigna unguiculata L. Walp), en diferentes tiempo y condiciones de almacenamiento

El fríjol caupí es un cultivo de importancia social, económica y alimenticia del Caribe colombiano, el cual según reportes se ha visto afectado actualmente en sus rendimientos, por cambios en los factores ambientales, especialmente por altas temperaturas que van en aumento con el pasar de los tiempo...

Full description

Autores:
Quiñónez Arrieta, Leidys Lorena
Silva Vega, Yulissa Fernanda
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/3488
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/3488
Palabra clave:
Frijol caupí
Prueba de acetocarmín
Prueba de tetrazolio
Cowpea bean
Acetocarmin test
Tetrazolium test
Rights
restrictedAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2020