Determinación Del Perfil Microbiológico De La Leche Pasteurizada A Través De Su Línea De Producción En La Planta Procesadora Colanta - Planeta Rica

La carga microbiológica del producto terminado está determinada por la cantidad y tipo de microorganismos que estén presentes en la leche cruda, efectividad del proceso de pasteurización y por las medidas preventivas que se adopten para que no ocurra recontaminación del producto en las diferentes et...

Full description

Autores:
Aguirre Aguirre, Marielena
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/975
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/975
Palabra clave:
Perfil microbiológico
Calidad microbiológica
Leche entera pasteurizada
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2020