Determinación Del Perfil Microbiológico De La Leche Pasteurizada A Través De Su Línea De Producción En La Planta Procesadora Colanta - Planeta Rica
La carga microbiológica del producto terminado está determinada por la cantidad y tipo de microorganismos que estén presentes en la leche cruda, efectividad del proceso de pasteurización y por las medidas preventivas que se adopten para que no ocurra recontaminación del producto en las diferentes et...
- Autores:
-
Aguirre Aguirre, Marielena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/975
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/975
- Palabra clave:
- Perfil microbiológico
Calidad microbiológica
Leche entera pasteurizada
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020