Desarrollo de un yogurt tipo griego a base de leche de búfala con aloe vera (aloe barbadensis)
Hoy por hoy la tendencia de las personas sobre las condiciones de salud y calidad de vida, ha incrementado la demanda de productos funcionales, lo que induce a la industria alimentaria a centrar sus esfuerzos en las investigaciones relacionadas con su uso; ante esto se desarrolló un yogurt tipo grie...
- Autores:
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HOYOS OZUNA, CAROLA YANETH
MONTES MONTERROZA, JULIETH DEL CARMEN
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/1050
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1050
- Palabra clave:
- yogurt griego
Aloe vera
leche de búfala
vida útil
incubación
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020