Desarrollo de un yogurt tipo griego a base de leche de búfala con aloe vera (aloe barbadensis)

Hoy por hoy la tendencia de las personas sobre las condiciones de salud y calidad de vida, ha incrementado la demanda de productos funcionales, lo que induce a la industria alimentaria a centrar sus esfuerzos en las investigaciones relacionadas con su uso; ante esto se desarrolló un yogurt tipo grie...

Full description

Autores:
HOYOS OZUNA, CAROLA YANETH
MONTES MONTERROZA, JULIETH DEL CARMEN
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/1050
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1050
Palabra clave:
yogurt griego
Aloe vera
leche de búfala
vida útil
incubación
Rights
openAccess
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