Evaluación de un proceso contínuo de burbujeo para recuperación de almidón y mucilago de ñame.
La extracción de almidón de tubérculos de ñame se dificulta por la presencia de un material gelatinoso (mucílago), que obstaculiza la sedimentación del almidón y altera las características del mismo. Por lo cual, el presente trabajo tuvo como objetivo evaluar un proceso de burbujeo continuo, por iny...
- Autores:
-
Pérez, Jhonys
Fernández, Alfredo
Salcedo, Jairo
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/415
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/415
- Palabra clave:
- Almidón, ñame, mucilago, burbujeo
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020