Reducción de la proteína bruta en la dieta de pollos criollos de engorde en un sistema semi-intensivo

Autores:
Freitas-Pinheiro, Sandra Regina
Borges Ferreira, Cátia
Josiane Vieira, Dayane
Almeida Silva, Júlio
Madureira de Souza Carvalho, Rúbio
Gomes de Oliveira, Renata
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/6033
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/6033
https://doi.org/10.21897/rmvz.1824
Palabra clave:
essential amino acids
ideal protein
Label rouge
nutrition
aminoácidos esenciales
Label rouge
nutrición
proteína ideal
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/