Reducción de la proteína bruta en la dieta de pollos criollos de engorde en un sistema semi-intensivo
- Autores:
-
Freitas-Pinheiro, Sandra Regina
Borges Ferreira, Cátia
Josiane Vieira, Dayane
Almeida Silva, Júlio
Madureira de Souza Carvalho, Rúbio
Gomes de Oliveira, Renata
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/6033
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/6033
https://doi.org/10.21897/rmvz.1824
- Palabra clave:
- essential amino acids
ideal protein
Label rouge
nutrition
aminoácidos esenciales
Label rouge
nutrición
proteína ideal
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/