Palatability and digestibility of horse diets containing increasing levels of citrus pulp
- Autores:
-
Moreira, Camilla G
Bueno, Ives CS
Menezes, Madalena L
Mota, Thaís P
Souza, Aline D
Tavares, Amanda F
Augusto, Laise S
Brandi, Roberta A
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/5269
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/5269
https://doi.org/10.21897/rmvz.57
- Palabra clave:
- Fecal pH
pectin
preference
super fiber
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/