Factores de riesgo presentes en la manipulación de alimentos en Centros de Desarrollo Infantil de Montería, 2017
Una inadecuada manipulación y preparación de los alimentos puede generar consecuencias negativas en las personas, sobre todo en la niñez, que es donde se requiere una alimentación balanceada y que cumpla con estándares establecidos para su consumo, con el propósito de prevenir enfermedades que lleve...
- Autores:
-
Bedoya Passos, Danna Valentina
Gorrostola Camargo, Angie Paola
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/994
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/994
- Palabra clave:
- Factores de riesgo, Manipulación de alimentos, Centros de Desarrollo Infantil
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020