Evaluación de fertilización orgánica en cafeto (Coffea arabica) con pequeños productores de Santander, Colombia
La agricultura en la actualidad tiene el reto de suplir la demanda existente por alimentos a nivel mundial, como también, proporcionar un desarrollo sostenible para la humanidad. Para el presente trabajo el modelo escogido fue café, generando la hipótesis que al utilizar abonos orgánicos para la fer...
- Autores:
-
Mosquera, Ana T
Melo, María M
Quiroga, Cristian G
Avendaño, Diego M
Barahona, Mónica
Galindo, Fabián D
Lancheros, Jhonattan J
Prieto, Sol A
Rodriguez, Andrea
Sosa, Danithsa N
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/336
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/336
- Palabra clave:
- Bocashi
lombricompuesto
café orgánico
agricultura sostenible
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020