Evaluación de fertilización orgánica en cafeto (Coffea arabica) con pequeños productores de Santander, Colombia

La agricultura en la actualidad tiene el reto de suplir la demanda existente por alimentos a nivel mundial, como también, proporcionar un desarrollo sostenible para la humanidad. Para el presente trabajo el modelo escogido fue café, generando la hipótesis que al utilizar abonos orgánicos para la fer...

Full description

Autores:
Mosquera, Ana T
Melo, María M
Quiroga, Cristian G
Avendaño, Diego M
Barahona, Mónica
Galindo, Fabián D
Lancheros, Jhonattan J
Prieto, Sol A
Rodriguez, Andrea
Sosa, Danithsa N
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/336
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/336
Palabra clave:
Bocashi
lombricompuesto
café orgánico
agricultura sostenible
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2020