Propiedades fisicoquímicas del aceite de las semillas de roble (Tabebuia rosea) y valor nutricional de la torta

En el presente trabajo de investigación se estudia a detalle el análisis bromatológico realizado a la semilla de Tabebuia rosea (árbol de roble), recolectado en la zona rural del municipio de San Carlos, Córdoba – Colombia; también se muestra la composición química y los análisis fisicoquímicos del...

Full description

Autores:
Méndez Galván, Elsa María
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/8237
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/8237
https://repositorio.unicordoba.edu.co/
Palabra clave:
Tabebuia Rosea
Semillas
Propiedades Fisicoquimicas
Tabebuia Rosea
Seeds
Physicochemical Properties
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2024