Propiedades fisicoquímicas del aceite de las semillas de roble (Tabebuia rosea) y valor nutricional de la torta
En el presente trabajo de investigación se estudia a detalle el análisis bromatológico realizado a la semilla de Tabebuia rosea (árbol de roble), recolectado en la zona rural del municipio de San Carlos, Córdoba – Colombia; también se muestra la composición química y los análisis fisicoquímicos del...
- Autores:
-
Méndez Galván, Elsa María
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/8237
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/8237
https://repositorio.unicordoba.edu.co/
- Palabra clave:
- Tabebuia Rosea
Semillas
Propiedades Fisicoquimicas
Tabebuia Rosea
Seeds
Physicochemical Properties
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2024