Conservación de la guayaba (Psidium guajava L.) en postcosecha mediante un recubrimiento comestible binario
Actualmente la aplicación de recubrimientos comestibles en la industria de los alimentos ha tomado gran importancia, ya que es una tecnología que permite alargar el tiempo de vida útil en frutas y productos mínimamente procesados. En la presente investigación se evaluó el efecto de la aplicación de...
- Autores:
-
González, Rafael E
Cervantes, Yoelis C
Caraballo, Lorenis del C
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/332
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/332
- Palabra clave:
- Conservación
Extracto de orégano
Guayaba pera
Proteína de suero lácteo
Recubrimiento comestible
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020