Conservación de la guayaba (Psidium guajava L.) en postcosecha mediante un recubrimiento comestible binario

Actualmente la aplicación de recubrimientos comestibles en la industria de los alimentos ha tomado gran importancia, ya que es una tecnología que permite alargar el tiempo de vida útil en frutas y productos mínimamente procesados. En la presente investigación se evaluó el efecto de la aplicación de...

Full description

Autores:
González, Rafael E
Cervantes, Yoelis C
Caraballo, Lorenis del C
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/332
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/332
Palabra clave:
Conservación
Extracto de orégano
Guayaba pera
Proteína de suero lácteo
Recubrimiento comestible
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2020