Producción de carne de res porcionada empacada al vacio para integrar la cadena productiva y el servicio ofrecido por la empresa red cárnica s.a.s.
Debido a la alta demanda de la carne porcionada por parte de las empresas de alimentación institucionales y teniendo en cuenta la calidad y precios competitivos de la carne de res de la región, el proyecto surge de la necesidad de integrar la unidad de negocio del sector cárnico y aumentar el portaf...
- Autores:
-
MONTES CAUSIL, OVER MANUEL
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/1051
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1051
- Palabra clave:
- carne
calidad
porcionado
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020