Creación de una empresa productora y comercializadora de leche de coco sabor natural y marisco empacada al vacío, para la preparación de alimentos en el municipio de Lorica
El consumo de productos naturales se ha convertido en tendencia en los últimos años en los mercados del mundo, son cada vez más las personas que prefieren adquirir productos que cuiden su salud y que sean responsables con el medio ambiente; entre estos productos se encuentra la leche extraída del co...
- Autores:
-
Castrillón Osorio, Juan Diego
Pájaro Padilla, Juan Felipe
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/6467
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/6467
- Palabra clave:
- Activos
Alimentos elaborados
Coco
Consumo
Estudio técnico
Ingresos
Inflación
Mercado potencial
Producción
Producto
Benchmarking
To store
Meals
Consumption
Taxpayer
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2022