Creación de una empresa productora y comercializadora de leche de coco sabor natural y marisco empacada al vacío, para la preparación de alimentos en el municipio de Lorica

El consumo de productos naturales se ha convertido en tendencia en los últimos años en los mercados del mundo, son cada vez más las personas que prefieren adquirir productos que cuiden su salud y que sean responsables con el medio ambiente; entre estos productos se encuentra la leche extraída del co...

Full description

Autores:
Castrillón Osorio, Juan Diego
Pájaro Padilla, Juan Felipe
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/6467
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/6467
Palabra clave:
Activos
Alimentos elaborados
Coco
Consumo
Estudio técnico
Ingresos
Inflación
Mercado potencial
Producción
Producto
Benchmarking
To store
Meals
Consumption
Taxpayer
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2022