Evaluación de la toxicidad del ácido p-cumárico en Caenorhabditis elegans
El ácido p-cumárico es un ácido fenólico ampliamente presente en diversas plantas y productos vegetales, conocido por sus propiedades antioxidantes y antiinflamatorias (Khan et al., 2014; Thangavel et al., 2017). Este compuesto ha sido objeto de estudio en diversas disciplinas, desde la nutrición ha...
- Autores:
-
Correa Hernández, Nevis Luz
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/9147
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/9147
https://repositorio.unicordoba.edu.co/
- Palabra clave:
- Acido p-cumárico
Bioensayos
Cepas transgénicas
Modelo biológico
Nematodos
p-Coumaric acid
Bioassays
Bioassays
Transgenic strains
Biological model
Nematodes
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2025