Evaluación de la toxicidad del ácido p-cumárico en Caenorhabditis elegans

El ácido p-cumárico es un ácido fenólico ampliamente presente en diversas plantas y productos vegetales, conocido por sus propiedades antioxidantes y antiinflamatorias (Khan et al., 2014; Thangavel et al., 2017). Este compuesto ha sido objeto de estudio en diversas disciplinas, desde la nutrición ha...

Full description

Autores:
Correa Hernández, Nevis Luz
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/9147
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/9147
https://repositorio.unicordoba.edu.co/
Palabra clave:
Acido p-cumárico
Bioensayos
Cepas transgénicas
Modelo biológico
Nematodos
p-Coumaric acid
Bioassays
Bioassays
Transgenic strains
Biological model
Nematodes
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2025