Efecto del congelamiento del lomo de atún en el producto final de las conservas de atún.

El objetivo de este trabajo fue determinar el efecto del congelamiento del lomo de atún sobre las características del producto final de las conservas de atún. se determinaron las características fisicoquímicas de peso drenado, capacidad de absorción de agua, contenido de humedad, sal y % migas gener...

Full description

Autores:
Lozano Olivares, Harold Amith
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/3844
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/3844
Palabra clave:
Atún
Peso drenado
Ponservas de atún
Congelamiento
Tuna
Drained weight
Canned tuna
Freezing
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2020