Predicción con redes neuronales de un proceso de secado de ñame (dioscorea rotundata) en horno microondas
El objetivo de este trabajo fue evaluar la capacidad predictiva de las redes neuronales artificiales en un proceso de secado de ñame en hornos microondas. Para lo cual se sometieron a secado muestras de ñame cortadas en rodajas, con masas iniciales de 50 g, 60 g y 70 g, a potencias de 420 W, 560 W y...
- Autores:
-
MACEA HOYOS, ANDERLEY DE JESÚS
MARTELO SALGADO, DARÍO SEGUNDO
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/1030
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1030
- Palabra clave:
- ñame
redes neuronales
predicción
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020