Predicción con redes neuronales de un proceso de secado de ñame (dioscorea rotundata) en horno microondas

El objetivo de este trabajo fue evaluar la capacidad predictiva de las redes neuronales artificiales en un proceso de secado de ñame en hornos microondas. Para lo cual se sometieron a secado muestras de ñame cortadas en rodajas, con masas iniciales de 50 g, 60 g y 70 g, a potencias de 420 W, 560 W y...

Full description

Autores:
MACEA HOYOS, ANDERLEY DE JESÚS
MARTELO SALGADO, DARÍO SEGUNDO
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/1030
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1030
Palabra clave:
ñame
redes neuronales
predicción
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2020