Evaluación de la calidad textural, color y rancidez oxidativa de hamburguesas prefritas y precocidas sometidas a fritura por inmersión
La fritura de los alimentos es definida como la cocción en aceite o grasa caliente a temperaturas elevadas. Existen dos formas de realizarla: por superficie y por inmersión. Durante esta operación se presentan cambios a nivel físico y químico en los alimentos, estos dependen del tiempo, la temperatu...
- Autores:
-
Esquivel Vergara, Joaquín José
Abad Agámez, Stefany
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/7836
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/7836
- Palabra clave:
- Hamburguesa
Fritura
Humedad
Textura
Color
Análisis
Hamburguer
Frying
Moisture
Texture
Color
Analysis
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2023