Evaluación de la calidad textural, color y rancidez oxidativa de hamburguesas prefritas y precocidas sometidas a fritura por inmersión

La fritura de los alimentos es definida como la cocción en aceite o grasa caliente a temperaturas elevadas. Existen dos formas de realizarla: por superficie y por inmersión. Durante esta operación se presentan cambios a nivel físico y químico en los alimentos, estos dependen del tiempo, la temperatu...

Full description

Autores:
Esquivel Vergara, Joaquín José
Abad Agámez, Stefany
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/7836
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/7836
Palabra clave:
Hamburguesa
Fritura
Humedad
Textura
Color
Análisis
Hamburguer
Frying
Moisture
Texture
Color
Analysis
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2023