Determinación del período crítico de competencias de arvenses en el cultivo de fríjol caupí (Vigna unguiculata (L.) Walp.) en el municipio de Cereté, Córdoba
La interferencia de arvenses es uno de los factores que limitan la producción del fríjol caupí en el mundo, causando pérdidas de hasta 90% del rendimiento y calidad de grano. El conocimiento del periodo crítico de competencia de las arvenses es importante para prevenir pérdidas significativas de gra...
- Autores:
-
Polo Elis, Melissa
Cogollo Hoyos , Salma Isabel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/8803
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/8803
https://repositorio.unicordoba.edu.co
- Palabra clave:
- Rendimiento
Interferencia
Control de arvenses
Yield
Interference
weed control
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2024