Determinación del período crítico de competencias de arvenses en el cultivo de fríjol caupí (Vigna unguiculata (L.) Walp.) en el municipio de Cereté, Córdoba

La interferencia de arvenses es uno de los factores que limitan la producción del fríjol caupí en el mundo, causando pérdidas de hasta 90% del rendimiento y calidad de grano. El conocimiento del periodo crítico de competencia de las arvenses es importante para prevenir pérdidas significativas de gra...

Full description

Autores:
Polo Elis, Melissa
Cogollo Hoyos , Salma Isabel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/8803
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/8803
https://repositorio.unicordoba.edu.co
Palabra clave:
Rendimiento
Interferencia
Control de arvenses
Yield
Interference
weed control
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2024