Larvicultura de bagre sapo Pseudopimelodus atricaudus con diferentes tipos de alimentos
A pesar de la gran biodiversidad íctica colombiana, la piscicultura se limita a pocas especies, de las cuales gran parte son especies introducidas que podrían perturbar los ambientes naturales. Por tanto, es importante la diversificación con especies nativas, mediante el desarrollo de tecnologías de...
- Autores:
-
Alarcón Martínez, Luis Fernando
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/9228
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/9228
https://repositorio.unicordoba.edu.co
- Palabra clave:
- Artemia
Alevinaje
Conservación
Alimentos vivos
Piscicultura
Artemia
Conservation
Fry
Food live
Fish culture
- Rights
- embargoedAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2025