Larvicultura de bagre sapo Pseudopimelodus atricaudus con diferentes tipos de alimentos

A pesar de la gran biodiversidad íctica colombiana, la piscicultura se limita a pocas especies, de las cuales gran parte son especies introducidas que podrían perturbar los ambientes naturales. Por tanto, es importante la diversificación con especies nativas, mediante el desarrollo de tecnologías de...

Full description

Autores:
Alarcón Martínez, Luis Fernando
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/9228
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/9228
https://repositorio.unicordoba.edu.co
Palabra clave:
Artemia
Alevinaje
Conservación
Alimentos vivos
Piscicultura
Artemia
Conservation
Fry
Food live
Fish culture
Rights
embargoedAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2025