Efecto de un probiótico comercial activado en un sistema de cultivo de Tilapia Roja (Oreochromis sp.), en el municipio de Momil, Córdoba, Colombia.
La demanda alimentaria mundial ha aumentado proporcionalmente al crecimiento poblacional, por lo que cada día se busca implementar mejores actividades zootécnicas (FAO, 2016). Como una actividad productiva, la acuicultura está enfocada en incrementar la producción alimentaria mundial, que garantice...
- Autores:
-
Hoyos López, Jamer de Jesús
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/3886
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/3886
- Palabra clave:
- Impacto de la acuicultura
Calidad del agua
Tilapia
Biorremediación
Probióticos
AquacuIture’s impact
Water quality
Tilapia
Bioremediation
Probiotics
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020