Efecto de un probiótico comercial activado en un sistema de cultivo de Tilapia Roja (Oreochromis sp.), en el municipio de Momil, Córdoba, Colombia.

La demanda alimentaria mundial ha aumentado proporcionalmente al crecimiento poblacional, por lo que cada día se busca implementar mejores actividades zootécnicas (FAO, 2016). Como una actividad productiva, la acuicultura está enfocada en incrementar la producción alimentaria mundial, que garantice...

Full description

Autores:
Hoyos López, Jamer de Jesús
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/3886
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/3886
Palabra clave:
Impacto de la acuicultura
Calidad del agua
Tilapia
Biorremediación
Probióticos
AquacuIture’s impact
Water quality
Tilapia
Bioremediation
Probiotics
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2020