Evaluación del biol en el cultivo de maíz V-114 en un suelo arenoso de Buenos Aires – Montería, Córdoba
El maíz como producto de valor, ha evolucionado positivamente a lo largo de su historia y con el transcurrir de los años, las industrias vinculadas a la cadena de este cultivo se han ido desarrollando en forma progresiva, transformando un grano cuyo único destino era la alimentación humana en una ma...
- Autores:
-
Fernández Quiñonez, Ana Sofía
Pineda Pacheco, Erlis Sofía
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/9288
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/9288
https://repositorio.unicordoba.edu.co/
- Palabra clave:
- Seguridad alimentaria
Sostenible ambientalmente
Sustentable
Biodiversidad
Biofertilizante
Rendimiento
Longitud de la mazorca
Diámetro de la mazorca
Número de hileras por mazorca
Factores genéticos
Número de granos por hilera
Peso de 1000 granos
Food security
Environmentally sustainable
Sustainable
Biodiversity
Biofertilizer
Performance
Ear diameter
Number of rows per ear
Genetic factors
Number of grains per row
1000-grain weight
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2025