Apoyo al establecimiento de unidades productivas en el municipio de lorica - córdoba, mejorando el acceso hortícola y seguridad alimentaria en familias afectadas por COVID-19

La pasantía se realizó en el periodo de Julio a Diciembre del 2022 en la Universidad de Córdoba en la ejecución del proyecto de seguridad alimentaria identificado con código BPIN2020000100757, en el marco del desarrollo del objetivo 1, que tuvo como finalidad: “Contribuir a la seguridad alimentaria...

Full description

Autores:
Gamarra Fariño, Claudia Inés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/8074
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/8074
https://repositorio.unicordoba.edu.co/
Palabra clave:
Transferencia de conocimientos
Patios productivos
Alimentos sanos
Seguridad alimentaria
Knowledge transfer
Productive yards
Healthy food
Food security
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2024