Efecto de edulcorantes no calóricos sobre el desarrollo de mermelada de mora (Rubus glaucus Benth)

Se desarrollaron mermeladas de mora (Rubus glaucus Benth) bajas en calorías, utilizando edulcorantes no calóricos. El trabajo se realizó bajo un diseño experimental de bloques completos al azar con seis tratamientos y cuatro repeticiones. La metodología aplicada fue de acuerdo a la Norma Técnica Col...

Full description

Autores:
Márquez, Carlos J
Caballero, Birina L
Vanegas, Katherin M
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/314
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/314
Palabra clave:
Agroindustria
Agar-agar
geles de fruta
índice de pardeamiento
pectin
Rights
openAccess
License
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