Efecto de edulcorantes no calóricos sobre el desarrollo de mermelada de mora (Rubus glaucus Benth)
Se desarrollaron mermeladas de mora (Rubus glaucus Benth) bajas en calorías, utilizando edulcorantes no calóricos. El trabajo se realizó bajo un diseño experimental de bloques completos al azar con seis tratamientos y cuatro repeticiones. La metodología aplicada fue de acuerdo a la Norma Técnica Col...
- Autores:
-
Márquez, Carlos J
Caballero, Birina L
Vanegas, Katherin M
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/314
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/314
- Palabra clave:
- Agroindustria
Agar-agar
geles de fruta
índice de pardeamiento
pectin
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020