Análisis de peligros y puntos críticos de control (haccp): sistema para la gestión de la inocuidad en las industrias agroalimentarias en Colombia

Hoy en día, los gobiernos y las partes involucradas en el control de los alimentos están bajo presión constante para encontrar un sistema más eficiente y efectivo para cumplir con los estándares establecidos de inocuidad, que ayudan a garantizar que el consumidor adquiera un producto apto para su co...

Full description

Autores:
Bruno Salabarria, Milena Sofía
Fuentes Bedoya, Eliana Andrea
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/4069
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/4069
Palabra clave:
Calidad
Inocuidad
HACCP
Quality
Safety
HACCP
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2021