Análisis de peligros y puntos críticos de control (haccp): sistema para la gestión de la inocuidad en las industrias agroalimentarias en Colombia
Hoy en día, los gobiernos y las partes involucradas en el control de los alimentos están bajo presión constante para encontrar un sistema más eficiente y efectivo para cumplir con los estándares establecidos de inocuidad, que ayudan a garantizar que el consumidor adquiera un producto apto para su co...
- Autores:
-
Bruno Salabarria, Milena Sofía
Fuentes Bedoya, Eliana Andrea
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/4069
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/4069
- Palabra clave:
- Calidad
Inocuidad
HACCP
Quality
Safety
HACCP
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2021