Determinación del perfil de textura, sensorial e instrumental del casabe producido en Ciénaga de Oro (Córdoba)
El casabe es un producto elaborado a base harina de yuca brava o amarga (Manihot esculenta Crantz), autóctono de las comunidades indígenas de la Región Caribe. Es una torta sin levadura, delgada, y circular, cocinada en una plancha caliente. Es considerado un producto alimenticio de alto valor energ...
- Autores:
-
Fuentes Bedoya, Eliana Andrea
González Hernández, Joana Paola
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/4281
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/4281
- Palabra clave:
- Perfil sensorial
Perfil instrumental
Casabe
Dureza
Fracturabilidad
Cohesividad
Crocancia.
Sensory profile
Instrumental profile
Casabe
Hardness
Fracturability
Cohesiveness
Crocancia
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2021