Determinación del perfil de textura, sensorial e instrumental del casabe producido en Ciénaga de Oro (Córdoba)

El casabe es un producto elaborado a base harina de yuca brava o amarga (Manihot esculenta Crantz), autóctono de las comunidades indígenas de la Región Caribe. Es una torta sin levadura, delgada, y circular, cocinada en una plancha caliente. Es considerado un producto alimenticio de alto valor energ...

Full description

Autores:
Fuentes Bedoya, Eliana Andrea
González Hernández, Joana Paola
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/4281
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/4281
Palabra clave:
Perfil sensorial
Perfil instrumental
Casabe
Dureza
Fracturabilidad
Cohesividad
Crocancia.
Sensory profile
Instrumental profile
Casabe
Hardness
Fracturability
Cohesiveness
Crocancia
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2021