Actividad antioxidante y concentración de compuestos fenólicos del tomate de árbol (cyphomandra betacea s.) en poscosecha

El tomate de árbol (Cyphomandra betacea S.) es un fruto de consumo masivo en Colombia, debido a sus especiales características organolépticas y nutricionales. Frutos de tomate de árbol fueron evaluados durante 15 días en su etapa de postcosecha para establecer la evolución de la actividad antioxidan...

Full description

Autores:
Márquez, Carlos J
Otero, Claudia M
Rojano, Benjamín A
Osorio, Jairo A
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/376
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/376
Palabra clave:
Fenoles
fitoquímicos
frutales
nutraceútico
radicales
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2020