Propuesta para la creación de un portafolio de servicios en la planta piloto del programa Ingeniería de Alimentos de la Facultad de Ingenierías de la Universidad de Córdoba
La planta piloto del programa Ingeniería de Alimentos de la Facultad de Ingenierías de la Universidad de Córdoba fue creada con la finalidad de apoyar al desarrollo académico del programa. Esta planta suministra herramientas y procesos para la formación integral de los estudiantes en las prácticas,...
- Autores:
-
Pérez Mejía, Luisa Fernanda
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/2453
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/2453
- Palabra clave:
- Portafolio
Servicios
Auto-Sostenibilidad
Capacidad instalada
Instalaciones
Planta
Piloto
Procesos
Operatividad
Limitaciones
Comunidad
Prácticas
Briefcase
Services
Self-sustainability
Facilities
Plant
Pilot
Processes
Operability
Limitations
Community
Practices
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020