Estandarización del protocolo para evaluar la actividad enzimática de peroxidasa en tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.)
El objetivo de esta investigación fue obtener un protocolo de análisis de la actividad enzimática de Peroxidasa (POD) en pulpa de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.). Se evaluaron variables en el proceso de extracción como: el porcentaje de pulpa (PP), de 20 a 50% y el tiempo de centrifugación (...
- Autores:
-
Santander M, Margareth
Mejía E, Diego
Osorio M, Oswaldo
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/443
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/443
- Palabra clave:
- Enzimes
peroxidase activity
fruit
pulp
protocol
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020