Estandarización del protocolo para evaluar la actividad enzimática de peroxidasa en tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.)

El objetivo de esta investigación fue obtener un protocolo de análisis de la actividad enzimática de Peroxidasa (POD) en pulpa de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.). Se evaluaron variables en el proceso de extracción como: el porcentaje de pulpa (PP), de 20 a 50% y el tiempo de centrifugación (...

Full description

Autores:
Santander M, Margareth
Mejía E, Diego
Osorio M, Oswaldo
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/443
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/443
Palabra clave:
Enzimes
peroxidase activity
fruit
pulp
protocol
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2020