Prevalencia De Salmonella Spp En Muestras De Leche Cruda De Empresas Ganaderas Doble Proposito Del Departamento De Córdoba-Colombia
La leche cruda es aquella que no ha sido sometida a ningún proceso de termización o esterilización, siendo considerada una de las principales vías de transmisión de microorganismos patógenos causantes de enfermedades transmitidas por alimentos (ETA). En el presente estudio se determinó la prevalenci...
- Autores:
-
Martínez Núñez, Carlos Eliécer
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/998
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/998
- Palabra clave:
- Prevalencia
Salmonella Spp
Muestras
Leche Cruda
Empresas Ganaderas
Doble Proposito
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020