Prevalencia De Salmonella Spp En Muestras De Leche Cruda De Empresas Ganaderas Doble Proposito Del Departamento De Córdoba-Colombia

La leche cruda es aquella que no ha sido sometida a ningún proceso de termización o esterilización, siendo considerada una de las principales vías de transmisión de microorganismos patógenos causantes de enfermedades transmitidas por alimentos (ETA). En el presente estudio se determinó la prevalenci...

Full description

Autores:
Martínez Núñez, Carlos Eliécer
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/998
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/998
Palabra clave:
Prevalencia
Salmonella Spp
Muestras
Leche Cruda
Empresas Ganaderas
Doble Proposito
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2020