Evaluación de pulpa de totumo (Crescentia cujete L) ensilada en dos estados de maduración como alternativa en alimentación bovina
Los bovinos producidos en el Caribe colombiano durante la época de sequia presentan pérdidas de peso debido a la escasez de alimentos ricos en proteínas y carbohidratos. Con el fin de contribuir en la solución se planteó evaluar la pulpa ensilada de totumo como alternativa en la alimentación animal...
- Autores:
-
Flórez, Edwin J
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/403
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/403
- Palabra clave:
- totumo
pulpa
ácido cianhídrico
ensilado
secado
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020