Evaluación de los parámetros cinéticos, fisicoquímicos, microbiológicos, capacidad antioxidante, y características sensoriales de vinos de corozo chiquito (Bactris minor/guineensis) y tamarindo (Tamarindus indica)
Las frutas tropicales tienen un importante valor nutricional debido a la cantidad de azúcares y micronutrientes como las vitaminas, minerales y fitoquímicos que favorecen la salud del ser humano; por lo general, estos compuestos funcionales están asociados con una alta actividad antioxidante; dentro...
- Autores:
-
Jimenez Olascuaga, Edgar Valentin
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/9109
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/9109
https://repositorio.unicordoba.edu.co/
- Palabra clave:
- Corozo chiquito
Tamarindo
Vino
Fermentación
Little corozo
Tamarind
Wine
Fermentation
- Rights
- embargoedAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2025