Evaluación de los parámetros cinéticos, fisicoquímicos, microbiológicos, capacidad antioxidante, y características sensoriales de vinos de corozo chiquito (Bactris minor/guineensis) y tamarindo (Tamarindus indica)

Las frutas tropicales tienen un importante valor nutricional debido a la cantidad de azúcares y micronutrientes como las vitaminas, minerales y fitoquímicos que favorecen la salud del ser humano; por lo general, estos compuestos funcionales están asociados con una alta actividad antioxidante; dentro...

Full description

Autores:
Jimenez Olascuaga, Edgar Valentin
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/9109
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/9109
https://repositorio.unicordoba.edu.co/
Palabra clave:
Corozo chiquito
Tamarindo
Vino
Fermentación
Little corozo
Tamarind
Wine
Fermentation
Rights
embargoedAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2025