Determinación de las condiciones óptimas de encapsulamiento por co-cristalización de pulpa de guayaba

Para la determinación de las condiciones óptimas de encapsulamiento por co-cristalización de la pulpa de guayaba (Psidium guajava L.), en sacarosa, el pH de la pulpa concentrada fue ajustado a 3, 4 y 5 y los porcentajes de pulpa adicionada fueron 10, 15 y 20 % p/p. Los experimentos fueron realizados...

Full description

Autores:
Arcia Solano, Paola Andrea
Ramírez Mestra, Aura Cristina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/13
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/13
Palabra clave:
Co-crystallization, guava pulp, optimal conditions, vitamin C, characterization, sensory evaluation.
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2020