Determinación de las condiciones óptimas de encapsulamiento por co-cristalización de pulpa de guayaba
Para la determinación de las condiciones óptimas de encapsulamiento por co-cristalización de la pulpa de guayaba (Psidium guajava L.), en sacarosa, el pH de la pulpa concentrada fue ajustado a 3, 4 y 5 y los porcentajes de pulpa adicionada fueron 10, 15 y 20 % p/p. Los experimentos fueron realizados...
- Autores:
-
Arcia Solano, Paola Andrea
Ramírez Mestra, Aura Cristina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/13
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/13
- Palabra clave:
- Co-crystallization, guava pulp, optimal conditions, vitamin C, characterization, sensory evaluation.
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020