Determinación del efecto del ultrasonido como pretratamiento del secado por microondas de la ahuyama (cucurbita maxima)

El objetivo de este proyecto fue el estudio del efecto del ultrasonido de potencia como pretratamiento del secado por microondas de ahuyama (Cucurbita máxima), variedad tipo pastelito. Inicialmente se seleccionaron las ahuyamas procedentes del Municipio de Montería, teniendo en cuenta criterios de h...

Full description

Autores:
NARVÁEZ MARTÍNEZ, LENIN JOSÉ
LEÓN MESTRA, RUTBELL JASSILL
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/1019
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1019
Palabra clave:
secado
microondas
ultrasonido
difusividad
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2020