Determinación del efecto del ultrasonido como pretratamiento del secado por microondas de la ahuyama (cucurbita maxima)
El objetivo de este proyecto fue el estudio del efecto del ultrasonido de potencia como pretratamiento del secado por microondas de ahuyama (Cucurbita máxima), variedad tipo pastelito. Inicialmente se seleccionaron las ahuyamas procedentes del Municipio de Montería, teniendo en cuenta criterios de h...
- Autores:
-
NARVÁEZ MARTÍNEZ, LENIN JOSÉ
LEÓN MESTRA, RUTBELL JASSILL
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/1019
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1019
- Palabra clave:
- secado
microondas
ultrasonido
difusividad
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020