Desarrollo de almidones modificados de yuca (Manhiot sculenta) con tratamientos enzimáticos de amiloglucosidasa combinado con ultrasonido

Se estudió el efecto que tienen el tiempo, la potencia y la frecuencia de ultrasonido en el rendimiento por peso de la hidrólisis enzimática de almidón nativo de yuca, con enzima amiloglucosidasa y su efecto en las propiedades tecno funcionales: índice de absorción de agua (IAA), índice de solubilid...

Full description

Autores:
Herrera Agámez, Juan Camilo
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/8606
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/8606
Palabra clave:
Almidón de yuca
Modificación enzimática
Amiloglucosidasa
Ultrasonido
Cassava starch
Enzymatic modification
Amylglucosidase
Ultrasound
Rights
embargoedAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/