Identificación de Salmonella y Escherichia coli en manos y guantes de manipuladores en planta de sacrificio y faenado de un municipio de Cundinamarca

La presencia y consumo de alimentos contaminados con microorganismos patógenos en el hombre, tiene una alta incidencia en países en vía de desarrollo, en donde el tratamiento de dichas enfermedades tiene como consecuencia un impacto importante para el sistema de salud pública. El objetivo de este pr...

Full description

Autores:
Lucía Constanza Corrales Ramírez
Verónica Angel Peña
Diana Karolina Caicedo Velásquez
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Colegio Mayor de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio Colegio Mayor de Cundinamarca
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicolmayor.edu.co:unicolmayor/4220
Acceso en línea:
https://doi.org/10.22490/24629448.392
https://repositorio.unicolmayor.edu.co/handle/unicolmayor/4220
Palabra clave:
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/