La biotecnología de Bacillus thuringiensis en la agricultura
Bacillus thuringiensis es un bacilo Gram positivo que durante su fase de esporulación produce una inclusión parasporal, conformada por proteínas Cry con actividad biológica contra insectos-plaga. Gracias a estas proteínas Bacillus thuringiensis presenta toxicidad contra larvas de insectos-plaga de l...
- Autores:
-
Diana Daniela Portela-Dussán
Alejandra Chaparro-Giraldo
Silvio Alejandro López-Pazos
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Colegio Mayor de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio Colegio Mayor de Cundinamarca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicolmayor.edu.co:unicolmayor/4356
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.22490/24629448.1031
https://repositorio.unicolmayor.edu.co/handle/unicolmayor/4356
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/