Identificación de factores asociados a promoción de crecimiento vegetal en Bacillus Subtilis Atcc 6633 y Pseudomonas Extremaustralis Cmpuj U515 en el modelo de fríjol

El fríjol (Phaseolus vulgaris) es una planta leguminosa ampliamente difundida por el mundo, de gran impacto nutricional y económico, se destaca por ser una fuente importante de proteínas. Los mayores productores están en Norte América y Europa, y los mayores consumidores se ubican en Latino América....

Full description

Autores:
Ballesteros Rojas, Yuli Marcela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Colegio Mayor de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio Colegio Mayor de Cundinamarca
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicolmayor.edu.co:unicolmayor/3760
Acceso en línea:
https://repositorio.unicolmayor.edu.co/handle/unicolmayor/3760
Palabra clave:
Planta leguminosa
Proteínas
Bacterias
Patógenos
Bacillus subtilis ATCC 6633
Pseudomonas extremaustralis CMPUJ U515
Pseudomonas aeruginosa PAO1
Promoción de crecimiento vegetal
Fríjol
Rights
closedAccess
License
Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca, 2018