Identificación de factores asociados a promoción de crecimiento vegetal en Bacillus Subtilis Atcc 6633 y Pseudomonas Extremaustralis Cmpuj U515 en el modelo de fríjol
El fríjol (Phaseolus vulgaris) es una planta leguminosa ampliamente difundida por el mundo, de gran impacto nutricional y económico, se destaca por ser una fuente importante de proteínas. Los mayores productores están en Norte América y Europa, y los mayores consumidores se ubican en Latino América....
- Autores:
-
Ballesteros Rojas, Yuli Marcela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Colegio Mayor de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio Colegio Mayor de Cundinamarca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicolmayor.edu.co:unicolmayor/3760
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicolmayor.edu.co/handle/unicolmayor/3760
- Palabra clave:
- Planta leguminosa
Proteínas
Bacterias
Patógenos
Bacillus subtilis ATCC 6633
Pseudomonas extremaustralis CMPUJ U515
Pseudomonas aeruginosa PAO1
Promoción de crecimiento vegetal
Fríjol
- Rights
- closedAccess
- License
- Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca, 2018