Análisis de los saberes gastronómicos tradicionales y ancestrales de los municipios de Ubaque y Fómeque

La cocina tradicional es considerada como uno de los pilares del patrimonio cultural inmaterial de la nación, ya que constituye parte fundamental de la identidad de los pueblos y de las comunidades., sin embargo, hay regiones en las cuales no se han realizado investigaciones al respecto por lo cual...

Full description

Autores:
Ángel Cagua, María Del Pilar
Cristancho Cuervo, Diana Valentina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Colegio Mayor de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio Colegio Mayor de Cundinamarca
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicolmayor.edu.co:unicolmayor/6949
Acceso en línea:
https://repositorio.unicolmayor.edu.co/handle/unicolmayor/6949
Palabra clave:
Gastronomía
Identidad cultural
Patrimonio
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca, 2024