Análisis de los saberes gastronómicos tradicionales y ancestrales de los municipios de Ubaque y Fómeque
La cocina tradicional es considerada como uno de los pilares del patrimonio cultural inmaterial de la nación, ya que constituye parte fundamental de la identidad de los pueblos y de las comunidades., sin embargo, hay regiones en las cuales no se han realizado investigaciones al respecto por lo cual...
- Autores:
-
Ángel Cagua, María Del Pilar
Cristancho Cuervo, Diana Valentina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Colegio Mayor de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio Colegio Mayor de Cundinamarca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicolmayor.edu.co:unicolmayor/6949
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicolmayor.edu.co/handle/unicolmayor/6949
- Palabra clave:
- Gastronomía
Identidad cultural
Patrimonio
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca, 2024