El pulque: características microbiológicas y contenido alcohólico mediante espectroscopia Raman.
A partir de cuatro muestras de pulque (bebida mexicana prehispánica) en diferentes etapas de fermentación denominadas aguamiel, semilla, contrapunta y corrida; se aislaron e identificaron un hongo levaduriforme, un cocobacilo Gram negativo y un bacilo Gram positivo pertenecientes a los géneros Sacch...
- Autores:
-
Mario Cervantes-Contreras
Aura Marina Pedroza-Rodríguez
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Colegio Mayor de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio Colegio Mayor de Cundinamarca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicolmayor.edu.co:unicolmayor/4329
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.22490/24629448.382
https://repositorio.unicolmayor.edu.co/handle/unicolmayor/4329
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/