El pulque: características microbiológicas y contenido alcohólico mediante espectroscopia Raman.

A partir de cuatro muestras de pulque (bebida mexicana prehispánica) en diferentes etapas de fermentación denominadas aguamiel, semilla, contrapunta y corrida; se aislaron e identificaron un hongo levaduriforme, un cocobacilo Gram negativo y un bacilo Gram positivo pertenecientes a los géneros Sacch...

Full description

Autores:
Mario Cervantes-Contreras
Aura Marina Pedroza-Rodríguez
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Colegio Mayor de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio Colegio Mayor de Cundinamarca
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicolmayor.edu.co:unicolmayor/4329
Acceso en línea:
https://doi.org/10.22490/24629448.382
https://repositorio.unicolmayor.edu.co/handle/unicolmayor/4329
Palabra clave:
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/