Listeria monocytogenes en queso amarillo madurado tipo Edam y su resistencia al pH y salinidad

Los quesos, productos lácteos de alta demanda, se han encontrado recientemente involucrados en casos de intoxicación e infecciones alimentarias causadas, en su gran mayoría, por agentes microbianos como Listeria monocytogenes, debido a factores como su amplia distribución en la naturaleza, su resist...

Full description

Autores:
Ennis Rodríguez González
Lilibeth Cabrera Salas
Gisela Colina Phillips
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Colegio Mayor de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio Colegio Mayor de Cundinamarca
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicolmayor.edu.co:unicolmayor/4249
Acceso en línea:
https://doi.org/10.22490/24629448.1082
https://repositorio.unicolmayor.edu.co/handle/unicolmayor/4249
Palabra clave:
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/