Listeria monocytogenes en queso amarillo madurado tipo Edam y su resistencia al pH y salinidad
Los quesos, productos lácteos de alta demanda, se han encontrado recientemente involucrados en casos de intoxicación e infecciones alimentarias causadas, en su gran mayoría, por agentes microbianos como Listeria monocytogenes, debido a factores como su amplia distribución en la naturaleza, su resist...
- Autores:
-
Ennis Rodríguez González
Lilibeth Cabrera Salas
Gisela Colina Phillips
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Colegio Mayor de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio Colegio Mayor de Cundinamarca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicolmayor.edu.co:unicolmayor/4249
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.22490/24629448.1082
https://repositorio.unicolmayor.edu.co/handle/unicolmayor/4249
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/