Modelo para el desarrollo de un plan de marketing internacional para comercialización de masato a los Estados Unidos
El patrimonio gastronómico es una herramienta que transmite la forma cultural, e histórica de una comunidad, permitiendo la interacción entre los que la disfrutan. El masato, una bebida típica de la gastronomía colombiana, que con el mercado potencial de la población hispana migrante en EE. UU., así...
- Autores:
-
Chacón Lara, Angelo Steven
Caballero Acosta, Angela Rocio
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Colegio Mayor de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio Colegio Mayor de Cundinamarca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicolmayor.edu.co:unicolmayor/3558
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicolmayor.edu.co/handle/unicolmayor/3558
- Palabra clave:
- Gastronomía
Marketing
Investigación
Mercado extranjero
Mercado de nostalgia
Migración
Masato
Bebidas fermentadas
Patrimonio gastronómico
Identidad cultural
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca, 2020