Revisión documental sobre el uso de Botrytis cinerea en la elaboración de vinos blancos botritizados.
La elaboración de vinos ha acompañado al hombre desde tiempos ancestrales, llegando hasta la producción de vinos de cosecha tardía afectados por el hongo Botrytis cinerea generando beneficios en el vino, aun cuando es considerado como plaga para los cultivos. Por esto el objetivo general de este tra...
- Autores:
-
Fonseca Enciso, Andrea Viviana
Morales Castaño, Cristian David
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Colegio Mayor de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio Colegio Mayor de Cundinamarca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicolmayor.edu.co:unicolmayor/4786
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicolmayor.edu.co/handle/unicolmayor/4786
- Palabra clave:
- Vinos
Botrytis
Investigación
Hongo
Podredumbre noble
Bioproceso
Beneficios
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca, 2018