Revisión documental sobre el uso de Botrytis cinerea en la elaboración de vinos blancos botritizados.

La elaboración de vinos ha acompañado al hombre desde tiempos ancestrales, llegando hasta la producción de vinos de cosecha tardía afectados por el hongo Botrytis cinerea generando beneficios en el vino, aun cuando es considerado como plaga para los cultivos. Por esto el objetivo general de este tra...

Full description

Autores:
Fonseca Enciso, Andrea Viviana
Morales Castaño, Cristian David
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Colegio Mayor de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio Colegio Mayor de Cundinamarca
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicolmayor.edu.co:unicolmayor/4786
Acceso en línea:
https://repositorio.unicolmayor.edu.co/handle/unicolmayor/4786
Palabra clave:
Vinos
Botrytis
Investigación
Hongo
Podredumbre noble
Bioproceso
Beneficios
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca, 2018