Evaluación de películas comestibles de almidón de yuca y proteína aislada de soya en la conservación de fresas
A partir de diferentes proporciones de almidón de yuca y proteína aislada de soya, se elaboraron películas comestibles por el método de casting, las cuales se caracterizaron a través de pruebas mecánicas, térmicas y morfológicas. Se evaluó el desempeño de las películas como recubrimiento sobre las f...
- Autores:
-
Nataly Saavedra
Néstor A. Algecira
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Colegio Mayor de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio Colegio Mayor de Cundinamarca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicolmayor.edu.co:unicolmayor/4277
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.22490/24629448.448
https://repositorio.unicolmayor.edu.co/handle/unicolmayor/4277
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/