Resistencia antimicrobiana y a desinfectantes de Listeria spp.
Listeria spp. es un género bacteriano que se adapta fácilmente a cambios ambientales y a condiciones químicas y físicas, por eso no es sorprendente la aparición de resistencia a desinfectantes de uso frecuente en las industrias de alimentos. La capacidad para adquirir genes de resistencia antimicrob...
- Autores:
-
Zulema Ruiz-Bolivar
Raúl Alberto Poutou-Piñales
Ana Karina Carrascal-Camacho
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Colegio Mayor de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio Colegio Mayor de Cundinamarca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicolmayor.edu.co:unicolmayor/4238
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.22490/24629448.410
https://repositorio.unicolmayor.edu.co/handle/unicolmayor/4238
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/