Resistencia antimicrobiana y a desinfectantes de Listeria spp.

Listeria spp. es un género bacteriano que se adapta fácilmente a cambios ambientales y a condiciones químicas y físicas, por eso no es sorprendente la aparición de resistencia a desinfectantes de uso frecuente en las industrias de alimentos. La capacidad para adquirir genes de resistencia antimicrob...

Full description

Autores:
Zulema Ruiz-Bolivar
Raúl Alberto Poutou-Piñales
Ana Karina Carrascal-Camacho
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Colegio Mayor de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio Colegio Mayor de Cundinamarca
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicolmayor.edu.co:unicolmayor/4238
Acceso en línea:
https://doi.org/10.22490/24629448.410
https://repositorio.unicolmayor.edu.co/handle/unicolmayor/4238
Palabra clave:
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/