Bacterias ácido lácticas como bioconservantes en carnes en la industria alimentaria
La conservación de las proteínas de origen animal , representa un reto para la industria alimentaria, ya que, además de asegurar la inocuidad del producto, de igual forma debe reducir al máximo las pérdidas económicas que puedan presentarse en consecuencia. 1 La presente monografía pretende fundamen...
- Autores:
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Diaz Cañón, Yenny Alejandra
Salgado Gasca, Jeimi Tatiana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Colegio Mayor de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio Colegio Mayor de Cundinamarca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicolmayor.edu.co:unicolmayor/5670
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicolmayor.edu.co/handle/unicolmayor/5670
- Palabra clave:
- Microbiología alimentaria
Bioconservantes
Bacterias ácido lácticas
Bacteriocinas
Carne de pollo
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca, 2022