Bacterias ácido lácticas como bioconservantes en carnes en la industria alimentaria

La conservación de las proteínas de origen animal , representa un reto para la industria alimentaria, ya que, además de asegurar la inocuidad del producto, de igual forma debe reducir al máximo las pérdidas económicas que puedan presentarse en consecuencia. 1 La presente monografía pretende fundamen...

Full description

Autores:
Diaz Cañón, Yenny Alejandra
Salgado Gasca, Jeimi Tatiana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Colegio Mayor de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio Colegio Mayor de Cundinamarca
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicolmayor.edu.co:unicolmayor/5670
Acceso en línea:
https://repositorio.unicolmayor.edu.co/handle/unicolmayor/5670
Palabra clave:
Microbiología alimentaria
Bioconservantes
Bacterias ácido lácticas
Bacteriocinas
Carne de pollo
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca, 2022