Caracterizacion de cafés torrefactados, provenientes del ecotopo E-220A
Antecedente. Los ecotopos son entornos con condiciones edafológicas, acuíferas, y ambientales bien definidas, en las cuales se producen granos con características de calidad que cautivan mercados locales e internacionales. Objetivo. Correlacionar fisicoquímicamente café crudo y torrefactado provenie...
- Autores:
-
P Diaz
C E Riaño
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Colegio Mayor de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio Colegio Mayor de Cundinamarca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicolmayor.edu.co:unicolmayor/4429
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.22490/24629448.2074
https://repositorio.unicolmayor.edu.co/handle/unicolmayor/4429
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/