Caracterizacion de cafés torrefactados, provenientes del ecotopo E-220A

Antecedente. Los ecotopos son entornos con condiciones edafológicas, acuíferas, y ambientales bien definidas, en las cuales se producen granos con características de calidad que cautivan mercados locales e internacionales. Objetivo. Correlacionar fisicoquímicamente café crudo y torrefactado provenie...

Full description

Autores:
P Diaz
C E Riaño
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Colegio Mayor de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio Colegio Mayor de Cundinamarca
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicolmayor.edu.co:unicolmayor/4429
Acceso en línea:
https://doi.org/10.22490/24629448.2074
https://repositorio.unicolmayor.edu.co/handle/unicolmayor/4429
Palabra clave:
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/