Obtención de aromas a partir de un residuo generado por la industria láctea empleando Rhodotorula Spp

El incremento masivo de desechos o residuos generados por la industria láctea están provocando contaminación ambiental en cuerpos de agua y suelos, debido al manejo y disposición final inadecuado, ya que estos residuos no son tratados previamente, y de los cuales muchos compuestos pueden ser recuper...

Full description

Autores:
Latorre Virviescas, Alison Tatiana
Macana Viasus, María Ximena
Mora Oviedo, Laura Marcela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Colegio Mayor de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio Colegio Mayor de Cundinamarca
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicolmayor.edu.co:unicolmayor/4784
Acceso en línea:
https://repositorio.unicolmayor.edu.co/handle/unicolmayor/4784
Palabra clave:
Residuos
Contaminación ambiental
Lactosuero
Rhodotorula spp
cromatografia
Mentol
Coadyuvante
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca, 2018