Obtención de aromas a partir de un residuo generado por la industria láctea empleando Rhodotorula Spp
El incremento masivo de desechos o residuos generados por la industria láctea están provocando contaminación ambiental en cuerpos de agua y suelos, debido al manejo y disposición final inadecuado, ya que estos residuos no son tratados previamente, y de los cuales muchos compuestos pueden ser recuper...
- Autores:
-
Latorre Virviescas, Alison Tatiana
Macana Viasus, María Ximena
Mora Oviedo, Laura Marcela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Colegio Mayor de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio Colegio Mayor de Cundinamarca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicolmayor.edu.co:unicolmayor/4784
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicolmayor.edu.co/handle/unicolmayor/4784
- Palabra clave:
- Residuos
Contaminación ambiental
Lactosuero
Rhodotorula spp
cromatografia
Mentol
Coadyuvante
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca, 2018