Evaluacion microbiologica de la vida util de filetes de pescado con recubrimiento comestible como bioconservante.
CD-ROM
- Autores:
-
Lemus Serrano, Diana Marcela
Rey Zorro, Paula Catalina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Colegio Mayor de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio Colegio Mayor de Cundinamarca
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicolmayor.edu.co:unicolmayor/1196
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicolmayor.edu.co/handle/unicolmayor/1196
- Palabra clave:
- Conservantes naturales
productos acuicolas
alimento
perecedero
calidad microbiologica
bacterias
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | CD-ROM |
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